X



メンヘラだけど理解ある彼くん欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:04.628ID:SJn+nS++a
今の彼氏にはメンヘラ面見せてないからサイゼで喜ぶ女くらいにしか思われてない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:00.283ID:TuJoc7bg0
>>1
一人のほうがいいぞ どうせお前がバカ見るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:11.653ID:SJn+nS++a
理解ある彼くんくれよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:22.850ID:lLOdXPIZ0
見せなくてもいいなら今後も見せないほうがいいぞ
貴方と彼氏のために
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:50.766ID:6f6wSx0K0
まずアナルセックスの相性見てからでいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:44.078ID:DB1nVxNvd
バケモンかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:35.111ID:ARWNmmmn0
>>6
右肩に腐食痕があるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:38.618ID:ARWNmmmn0
光源も大杉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:46.365ID:TuJoc7bg0
メンヘラならyoutube配信はじめて頑張ってみればいいじゃん

その代わり、くすくす笑う妹は失敗して頭おかしくなってるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:02.751ID:D/F+N0T70
どうせ顔が前提であるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:46.817ID:TuJoc7bg0
>>11
顔がだめなら、受けがいい二次の顔用意して
ゲーム配信で頑張る姿見せればいいじゃん 失敗例としてくすくす笑う妹がいるけどあんな奴と同じことやってたら面白くないけどな

彼女は、まじめで鬱で気が弱いコンプレックスを抱えてて大変なのはわかるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:56.052ID:SJn+nS++a
ギャオンしたいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています