X



社長から連絡あって明日休業になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:24.993ID:Yy07xjNS0
なんでやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:43.532ID:g5uhbAXbr
6割補償ウマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:04.767ID:OyWzIDn10
トヨタ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:15.867ID:rFzAGFe/0
トヨタ裏山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:19.498ID:dh5589Fq0
トヨタなら社長から連絡こねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:21.668ID:hbQcq0Kn0
最高じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:17.234ID:D/ANHPgG0
土方だろ?
仕事が暇だからお前明日は休みな
って言われたんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:56.587ID:FeJxH6Ps0
トヨタの下請けの下請けの下請けとかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況