X



ハルヒ「キョン…早く帰ってこないかしら…寂しいよぉ…」キョン「ただいま」ハルヒ「!」シュバババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:06.999ID:PnXYv0uh0
ハルヒ「おかえり。早かったじゃない」ツンッ

キョン「ああ。ハルヒに早く会いたくてな」

ハルヒ「バカ」

キョン「仕事が早く終わったんだよ」

ハルヒ「ふーん」

キョン「ハルヒ、こっち来い。イチャイチャするか」

ハルヒ「……したいならすれば」

キョン「じゃあ遠慮なく」ぎゅっ

ハルヒ「…」

キョン「ハルヒ、大好きだぞ」

ハルヒ「ふん」スリスリ

ハルヒ(キョン♡キョン♡あたしも大好き♡)

キョン(言動はツンツンしてるけど体は完全に俺にベッタリなんだよなぁ)

キョン「ったくお前は本当に素直じゃないな」なでなで

ハルヒ「はぁ?どういう意味よ!」

俺の嫁、可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:29.457ID:Z3axuu880
ってなんで俺君が!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:01.861ID:tMR0rBLh0
完全に別人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:15.198ID:vuBQY4S+0
くぅ〜疲れましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況