X



【悲報】プーチン、ゼレンスキーら要人を暗殺するため400人もの傭兵をキエフに送り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:09.616ID:QGpXGFwb0
プーチン大統領、ウクライナのゼレンスキー大統領ら23人暗殺へ傭兵部隊400人をキエフに送り込んだと英報道「休戦に合意する意思はない」

 ロシアのプーチン大統領は、ウクライナのゼレンスキー大統領ら23人の要人を暗殺するためにアフリカから傭兵部隊を雇い入れ、首都キエフに送り込んだ。27日の英紙タイムズが報じた。

https://www.chunichi.co.jp/article/426260
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:55.676ID:rrMkxNV2d
まだ殺せてないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:09.160ID:O4XvGr0CM
うわ最低すぎるだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:21.572ID:Ljt7Mrc20
アフリカの傭兵とか強そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:24.451ID:GrQVgvEX0
こっわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:28.762ID:daqgd4z7M
なんでバレてんだよww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:30.412ID:Rwjv1XJM0
暗殺っていうのかそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:37.914ID:W1vOygLF0
なお全員肌が黒かったためすぐに発見され瞬殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:10.960ID:Rdnr/YdHd
400人でいっせいに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:55.507ID:7SZH2//jx
なりふり構ってないというか
畜生というか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:01.517ID:lLOdXPIZ0
非戦闘員に成りすまして暗殺?もうテロリストのやり方と変わらないじゃんプリン野郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:52.141ID:W1vOygLF0
小物臭がすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:16.842ID:u5vNZOUg0
>>6
土曜の朝方政府側に情報が伝わって
即外出禁止令が週末に敷かれた

南アフリカからやってきてキエフに既にいるらしい
キエフで妨害工作員が大量に逮捕されたりしてる動画がそこら中に転がってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:41.082ID:67Zdf1YW0
こんなんばれてるなら失敗するだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:14.545ID:u5vNZOUg0
>>14
こないだロシア側にキエフからゼレンスキー逃げたwwwって報道されてから
防弾チョッキつけないで外出て側近と首相と自撮りしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況