X



50万円のリボついに払い始めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:17.945ID:96AsuRJbM
手数料で毎月6000円かかってて笑う
15000円払ってるから実質月に9000円しか返済できてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:49.703ID:X02pM+5z0
がんばれよ
わはははは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:56.917ID:RRAda3Qi0
ほーん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:04.923ID:TuJoc7bg0
またバカリボ定期スレが立ったか アフィカスみたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:05.882ID:2Rt4VmY80
子供の頃可愛らしいウリボーCMで紹介されてたけど
可愛らしさとは裏腹にて恐ろしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:14.408ID:pm9VIzJI0
こういうやつがいるからがっぽり儲けられるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:33.560ID:U7nRV07Ca
なんで始めちゃったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:34.917ID:TuJoc7bg0
>>7
>>1の創作定期スレだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:55.121ID:RH8oX1gY0
この支払い形態規制かからないのが謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:11.083ID:96AsuRJbM
>>2
わらうな
>>4
はじめて立てた
>>6
バカを騙すのがうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:19.346ID:96AsuRJbM
>>7
バカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況