X



元自衛隊だが俺もウクライナ外人部隊いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:39.424ID:czGIeh+B0
英語はそこそこわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:07.853ID:fGZn5oAca
軍の経験あるやつはokって言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:54.053ID:czGIeh+B0
ロシア語はダ、ニェット、ダバーイ、スカ!ジョーパーしかしらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:00.661ID:YUfni5H50
いけるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:02.856ID:ACZgQKujr
誰でも大歓迎だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:26.806ID:czGIeh+B0
行こうかな
給料出んの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:06.669ID:UOgzaqjq0
出ないっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:10.145ID:0Dc/8s7w0
義勇兵だから金は出ないんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:18.988ID:sIWj0XWp0
なんでこここんなに自衛隊多いの
半分くらい自衛隊じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:45.279ID:0Dc/8s7w0
>>10
俺もそうだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:14.325ID:G3FiNO73p
傭兵じゃないし金は出んだろうな出ても雀の涙でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:23.728ID:czGIeh+B0
>>10
こう言っちゃなんだけど自衛隊は田舎モンで家も貧乏、学校もろくに行かなかった行けなかった行かせてもらえなかったやつが仕方無く行くもんだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:38.274ID:czGIeh+B0
>>9
は?マジ?ウクライナの公用語ってロシア語だよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:19.084ID:czGIeh+B0
>>12
じゃあとりあえずベーシックトレーニングやって即派遣されるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:59:25.313ID:UOgzaqjq0
>>14
ウクライナ語
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:09.037ID:czGIeh+B0
>>16
なーんかまた差別されそうだしやめとくか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:07:40.341ID:HmEnyv1+M
日本外人部隊でロボットにのれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:08:49.892ID:2G5iy2MK0
軍隊経験のある囚人まで駆り出されてるっていうから大歓迎だろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:21.449ID:czGIeh+B0
あ、でも俺武器科だったから歩兵のやつはあんましらんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:54.897ID:BU4Fnod90
ジャベリン撃ちたいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:21.563ID:czGIeh+B0
いや個人装備は知らん警衛でショボいベスト着たくらいだわ
あとは普通の個人装備だったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:57.714ID:czGIeh+B0
暇だし行きたいっちゃ行きたいけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:49.165ID:0Dc/8s7w0
なんか座学で金銭目的の傭兵は法律だか国際法で駄目だって言われた記憶があるわ
船乗ってる俺らは関係ないけど一応は正規兵っぽい何かだから教養として覚えとけとか言ってたな
国内法的には義勇兵もアウト臭いけど民主主義勢力と戦う訳じゃないから帰国しても捕まんないんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:06.042ID:czGIeh+B0
>>24
いや、帰国はできないだろ
兵士が足りなくて募ってるわけだし終戦して居座られても邪魔だから武器とmreみたいなの渡されて穴掘ってしぬだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:28:34.971ID:PTPpr+eWp
自衛隊嫌でやめたくせに自衛隊より厳しいとこ行こうとするとか頭大丈夫か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:30:21.424ID:czGIeh+B0
>>26
まあ、ずっと戦争してるわけじゃねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況