X



NEW 2DSLL手に入れたけどオススメのソフトある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:29.482ID:5sty5vJ9d
有名が3000円で売ってくれたからなんとなく買ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:49.576ID:meV/BQNla
有名って誰よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:08.918ID:5sty5vJ9d
友人のミスだ……ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:22.289ID:7ASmoADT0
オススメされたら絶対遊ぶのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:23.618ID:Z3axuu880
とりまダウンロード専用ソフトから優先で
1年後サ終だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:49.115ID:GxDbsXw9p
メタルマックス4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:22.063ID:Sb6qu2/n0
FF456はDLしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:30.134ID:5sty5vJ9d
絶対買うかは知らんけど任天堂のゲームってあまりやってこなかったんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:41.620ID:U+bvTCIy0
なんで今買うのww この前まで妖怪とか500円で買えたけど、DLのサービス終わるから多分また500円セールくるはず!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:00.823ID:5LsilVCka
ドラキュラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:09.807ID:meV/BQNla
好きなジャンルは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:04.806ID:5sty5vJ9d
>>9
友人の引っ越しの荷物まとめるの手伝ってて、
使わないから3000円であげるって言われた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:30.173ID:AL2pkO2Y0
俺はポケモンピカチュウバージョンやってるよ
今度はクリスタル買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:44.645ID:5sty5vJ9d
>>11
あんまり忙しいゲームは苦手
戦うにしてもターン制でゆっくり考えたりするの好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:52.380ID:GxDbsXw9p
>>9
これ
レベ5のセール来たらレイトンvs逆転裁判は必ずやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:05.052ID:N1dXeI/b0
新パルテナ
スタンド必須だけどガチで面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:04.334ID:HJJasCLZ0
世界樹の迷宮シリーズだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:06.467ID:meV/BQNla
>>14
ほなファイアーエムブレムとか
覚醒は俺がクリアできるぐらい簡単
ifはルートによっては難しい
ただし両方ともDLCがエグい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:14.943ID:DN2IkrgP0
ポケモンエメラルドやろうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:24.732ID:FWrCyzmD0
>>14
世界樹のの迷宮オススメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:32:21.505ID:GxDbsXw9p
ちな妖怪ウォッチも買ったけどちょっとやったら画面こする系の忙しいゲームだったからやめた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:02.560ID:meV/BQNla
>>22
マリソニのオリンピックは本体クラッシャー
0024ねこのにぼし
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:09.950ID:AgCg9QZqr
トモダチコレクション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:19.492ID:5sty5vJ9d
昔に逆転裁判はやったことある
でもDSでやったのはそれくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:23.080ID:z0R571rm0
マリカ7とかいう今でもオンライン活発なゲーム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:44.046ID:HJJasCLZ0
世界樹の迷宮くっそ面白いからPC版出してほしいくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:14.882ID:+Uc6GIo00
SFCのVC出来るからやりたいやつ何か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:49.010ID:+Uc6GIo00
世界樹の迷宮なら4がオススメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:29.650ID:myXki/c20
シレン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:36:09.706ID:5sty5vJ9d
世界樹の迷宮って結構高評価なんだな
前向きに検討してみる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:38:56.233ID:k8p0VjZ10
ファイアーエムブレムECHOES
覚醒とかifの名前が上がるのになんででねーんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:41:08.147ID:5OTZ5Ysj0
ドラクエ天空三部作dsリメイクで永遠に遊べる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:24.176ID:FWrCyzmD0
>>31
俺はGB版の1を推しとく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:15.679ID:GFLlBSX70
プロジェクトクロスゾーン2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況