X



"深い"アニメ教えてほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:00.807ID:Q7i3oZV10
(笑)でもいいからなんかよさそうなのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:15.451ID:45WgAx4f0
プリキュア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:32.437ID:7W7L0oFh0
おねがいマイメロディ4期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:59.218ID:U+bvTCIy0
ゆゆ式は深そうで深くなさそうで深いように見えて結局浅いからおもしろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:27.456ID:ZJkPPVEX0
NHKは......浅いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:03.162ID:tyjDqOlN0
クレヨンしんちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:18.666ID:vUecG5W40
エヴァ やね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:36.934ID:U+bvTCIy0
>>5 NHK結局最後までいってもバイトで笑った 10年後も岬ちゃんとキャッキャしてるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:50.838ID:walX+LNF0
あまんちゅ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:51.435ID:ep59edzca
電脳コイル
見た事ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:43.057ID:h7VawkRoa
メイドインアビス
深いとこ潜ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:46.018ID:Qjgn05iKa
コジコジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:15.166ID:8Jm+GonV0
バカにするから教えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:49.235ID:5OWNYbxQ0
海底3万マイル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:12.396ID:/obb9fyk0
PSYCHO-PASS
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:40.867ID:K4SLm95c0
押井とかイクニとか今敏の作品見とけば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:49.422ID:a7BWhAQad
これはヘボット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:56.468ID:tX/VKhzx0
ちびまる子ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:34.842ID:zoiqGX9V0
Serial Experiments Lain定期
0020屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:10.719ID:gvWo0SRe0
少女革命ウテナ
忘却の旋律

榎戸が脚本とか監督やってるアニメは深いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:40:36.260ID:Q7i3oZV10
>>16
イクニは深い系作品作ってたんだっけ?
輪るピングドラムとかは内容忘れたけどもう一度見てみるわ

今敏って人は初めて知ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:41:37.687ID:Q7i3oZV10
>>13
冗談で深いとか言ってるだけだから
面白ければ良いと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:41:37.842ID:3WsCfAYQ0
攻殻SAC、2nd GIG
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:20.354ID:SEbTzAZN0
灰羽連盟
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:58.170ID:XqtuUa2b0
ニアアンダーセブンだったっけそんなようなやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:41.992ID:Q7i3oZV10
>>17
確かに見てないけど深いって言われてるな
興味湧くわ
0027屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:18.286ID:gvWo0SRe0
>>21
ピンドラはそんなでもねーぞ?
イクニと榎戸タッグのウテナ見ろ すっげ深いから 劇場版も。

あと榎戸節全開の忘却の旋律
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:35.594ID:zeg/WlkEp
じぇふぁーそんさーかすそんぐ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:55.285ID:Q7i3oZV10
>>27
そんな深いのか
子供の頃見て内容忘れてるけどもう一度見てみるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:21.947ID:Q7i3oZV10
>>24
>>25
初めて聞くアニメだな
出来ればどこら辺が深かったかネタバレありでも良いから教えてほしいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:54.621ID:XqtuUa2b0
>>30
一見全然深くないけどググると個人の解説サイトが出てきて
その解説読むと実はすげえ深いことが分かる的な感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:14.145ID:Q7i3oZV10
>>19
PVだけは見たことあるけど面白そうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:52.525ID:Af2A6bPs0
風の谷のナウシカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況