X



店員のこと”てえいん”って言うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:48:39.156ID:Lv+DxPHqp
アホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:48:56.541ID:DqOI+FCl0
バカなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:00.141ID:IDL4TyP00
自己紹介乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:03.256ID:U7NAoeDGM
オラアホじゃねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:35.687ID:+nNmeftm0
ネットで定員って書いてるバカ多すぎて昨今の学力低下が著しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:57.855ID:HPOREmuW0
>>5
見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:18.416ID:g7xXDzV/0
てんいん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:30.658ID:GkcjPXJs0
みせいん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:07.679ID:s59D9g3q0
まさかの"てえいん"がくるとは
世も末だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:15.022ID:+nNmeftm0
>>6
店 定員でツイート検索してみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:30.665ID:jTJVukLm0
ふいんき現象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:46.512ID:VgMX9nD4p
たいく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:51.568ID:j6y4yicUd
>>6
Twitterで定員さんって検索してみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:27.803ID:BU6mIDtd0
せんたっき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:41.033ID:sig4u82Jd
てやんでいん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:51.379ID:Qlf3kPBi0
ペエズリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:41.454ID:+nNmeftm0
店員 定員
延々 永遠
シミュレーション シュミレーション
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:55:05.267ID:r4uV5wiNa
グーグルマップの店レビューでも絶対定員さんあるわ
とくにスーパーマケット的なレビューしてるのオバサンだろみたいなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:19.673ID:5jk2KI8S0
ゾウのことゾウって言わないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:46.602ID:MO6l7y0O0
でもこういう指摘する奴に限ってユニットバスや嫁指摘すると逆ギレするんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:58:29.748ID:pKsOWjXH0
ていいんだろ アホか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:58:53.252ID:+nNmeftm0
昔は定員さんなんて見なかった
確実に学力定価してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:49.601ID:MO6l7y0O0
>>22
昔はそもそもネットが今ほど不朽してなかったからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:29.870ID:+Uc6GIo00
「多い」のこと「おおいい」って言うやつよく見る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:35.915ID:KLZrMU5Ld
そんなやついない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:45.310ID:+nNmeftm0
>>23
子供が全員スマホ持ってるのも大きいだろうな
ネット全体のふいんきが変わってきてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:18.247ID:HPOREmuW0
>>22
定価してるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:47.068ID:H0Zl5JJg0
せんたっき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:23.834ID:uhgwY4i20
一応のことを一様とか言ってるバカもたまに見かける
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:06:49.238ID:OxGH1II5d
いちいちそんなこと気にしてる方がアホでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:31.367ID:MO6l7y0O0
>>31
こういうのね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:47.590ID:A0PuvdHYa
てーいんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況