X



ニートが勇気出して面接言った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:57.878ID:yGxCLi2p0
また連絡すると言われて2日たった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:21.058ID:yGxCLi2p0
悩んでるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:35.825ID:yGxCLi2p0
不採用でも連絡くれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:36.631ID:k+xn+6lrd
今緊急会議やってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:29.193ID:yGxCLi2p0
>>4
悩むならいいわ
すぐ欲しいって言ってくれるとこ行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:57.825ID:MEPde/te0
ちゃんと質問に答えられたのか?
相手が履歴書見て聞くことねーなーって目を向けて来なかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:12.014ID:yGxCLi2p0
1時間くらい悩んだら決まるだろ普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:37.128ID:yGxCLi2p0
>>6
耳たぶにピアスの穴空いたチンピラだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:08.363ID:jWyRMo0D0
電話番号間違ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:08.250ID:MO6l7y0O0
どんなとこ受けてんだよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:15.433ID:yGxCLi2p0
何日待たすんだよまじで社会はくそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:18.248ID:EnNXMXE30
すまん、もう落とすことに決まったけど落としたやつに連絡する暇はない✋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:25.923ID:yGxCLi2p0
>>9
相手が?ごみやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:33.682ID:yGxCLi2p0
>>10
内装工事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:36.289ID:CijIi2iL0
>>1
何歳?学歴は?あと職歴も?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:01.545ID:yGxCLi2p0
>>12
何よりも礼儀が大事だとか言ってたぞあいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:15.540ID:yGxCLi2p0
>>15
答えたけど
はよ連絡してこいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:22.157ID:EnNXMXE30
>>16
(入社した後にお前が取るべき態度としての)礼儀は大事

面接落ちた奴に対しての礼儀は必要ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:44.012ID:yGxCLi2p0
不採用でも連絡しろよ
やっぱ社会ってくそだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:16.334ID:1GzCBps0a
採用は即連絡するけど不採用は放置って割とあるんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:19.130ID:HvvWuAsU0
仕事も女もおしがかんじん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:20.134ID:yGxCLi2p0
>>18
そっか
じゃ他探すわ
社会はゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:34.717ID:yGxCLi2p0
>>20
ゴミ企業だね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:45.922ID:V4xti9FYM
そんなすぐ採用連絡する訳ないだろ
ニートかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:52.415ID:CijIi2iL0
>>17
俺におしえてwお願いw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:57.866ID:yGxCLi2p0
>>21
こっちから電話するべきか?あくしろよ待ってんだよって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:12.685ID:yGxCLi2p0
>>24
ニートだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:23.719ID:yGxCLi2p0
>>25
礼儀としてお前からだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:28.147ID:yGxCLi2p0
俺だったら5分で決めるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:36.085ID:bypTfB9wa
入る前にゴミ企業って分かってよかったじゃん

でも恋愛と同じで相手に嫌われるようにして別れた方が「向こうが悪い」って未練なくなるからな

お前が「ゴミ企業入らなくて良かった」って次に向かえるための配慮かもしれんぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:38.631ID:yGxCLi2p0
>>29
わかった!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:22.826ID:jTBoq4+zd
聞いちゃっても良いと思うよ
先日の採用面接の話なのですがって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:43.208ID:yGxCLi2p0
>>31
なるほど前向きだ
他探すわ
田舎だから選択肢ないけど
社会人は適当でくそってことは分かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:59.393ID:CijIi2iL0
>>28
教えてあげる訳ねーだろw
お前から先だろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:59.904ID:2JMdwo800
>>14
外人労働者並みに憂さ晴らしのサンドバッグにされそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:08.922ID:yGxCLi2p0
>>33
ピアス穴空いたチンピラが牛耳ってる連絡も寄越さない内装工事会社
礼儀が大事って何回も言ってたけど今考えたらすげえ頭悪そうに思えてきたわ
まあ内装工事会社なんてそんなもんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:02.271ID:yGxCLi2p0
>>36
殴り合う仕事か?
俺デブだから勝てそうだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:21.229ID:yGxCLi2p0
最初は日給8000円しか払えないとか言ってたけど金ないんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:27.218ID:CijIi2iL0
>>38
じぁーねw 
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:58.382ID:yGxCLi2p0
そりゃチンピラが牛耳ってる零細企業は金ないか(笑)ボコりてえ(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:46.939ID:yGxCLi2p0
礼儀が大事って言うやつの礼儀のなさはいじょう
俺イケメンっていうやつのブサイク率とおなじだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:35:49.597ID:yGxCLi2p0
田舎ってチンピラ多いから終わってるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:36:26.313ID:jtKRbSBRd
いやぁニートが内装工事はムリでしょ
オラオラ中のオラオラよ?内装屋さんって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:36:57.543ID:yGxCLi2p0
>>44
マジ?
まともなおじさん達がやってるとおもったわ
ニートには無理って体力的にきついってことか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:07.698ID:SPAmLL5k0
君の社会性の低さだけは伺えるスレだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:07.895ID:HvvWuAsU0
>>26
俺は遅いと思ったらかけてた
しかしそういうとこで決まったことはなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:58.236ID:yGxCLi2p0
>>46
社会性あるならちゃんと連絡しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:04.490ID:jtKRbSBRd
>>45
だからオラオラ中のオラオラだって
ヤンキーしかおらん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:23.436ID:yGxCLi2p0
>>47
あ、そうなんだ
ならもう忘れた方がいい感じだな
ありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:33.410ID:y+f94qGv0
タウンワークは募集期間が決まってて途中で締めきれないんだ。
期間いっぱいまでは募集続けるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:46.676ID:yGxCLi2p0
>>49
確かにうちのクロス張替えに来たリフォーム会社の人金髪の兄ちゃんだったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:39:03.196ID:yGxCLi2p0
>>51
もっといい人くるまでキープ中なのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:40:39.475ID:yGxCLi2p0
お前らもチンピラが工事した部屋に住んでるわけだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:02.738ID:igOVfiSVd
一週間待って連絡来ないとかならまだしも2日て
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:34.038ID:yGxCLi2p0
>>55
48時間だぞ?何を悩んでるのかわからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:23.802ID:jtKRbSBRd
>>56
うーん・・・
アイツ入れてもいいッスけど使いもんになるんすかね〜

無理無理
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:46.058ID:yGxCLi2p0
土方とか内装工事とかのヤンキーが作った家って見える所は怒られるから小綺麗にしてるけど中は手抜きしまくりなんだろうなそれを憧れのマイホームとか言って35年ローンで買うまともな人達可哀想
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:52.430ID:Qa7hb8YN0
>>14
100%チンピラしかいないからやめとけ
ホテル清掃とかデータ入力とかで徐々に慣らしていくんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:46:39.107ID:yGxCLi2p0
>>57
無理無理
いらね
断りの連絡も気まずいから連絡しなくていいやって感じだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:47:13.649ID:yGxCLi2p0
>>59
ホテル清掃の求人あったわ
おばちゃんがやるイメージだったからスルーしてしまった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:47:24.301ID:y+f94qGv0
>>53
募集期間まではバンバン応募くるからね。
即日応募くるから大抵3日間くらいの間に面接した人を第一候補にいれてる。
1週間くらいで大体決まるからそれまで気楽にしてて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:16.374ID:yGxCLi2p0
>>62
俺の他に応募あったのかなぁ
ハロワでよくだいぶ前の求人票もってって応募数聞いてるけど肉体労働系は0が多いで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:27.031ID:Qa7hb8YN0
>>61
どちらにせよ内装工事は自分自身にチンピラ気質があるならいいけどそうじゃないならぜったいやめといた方がいいよ
心身ともにダメになる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:39.974ID:y+f94qGv0
>>63
ハロワかあ、そっちは利用してないからシステムわからないや。
けどまだ2日なら焦らなくて大丈夫だよ。

面接お疲れ様。頑張ったね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:02.663ID:yGxCLi2p0
>>64
分かったありがとう忘れることにするわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:42.423ID:yGxCLi2p0
>>65
優しいな
なんかチンピラの仕事みたいだから
これから連絡きても断るわ
住んでる世界が違うっぽい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:53.625ID:9ROEzFiN0
>>45
まともな奴は残りにくいんじゃね
あいつら電気もガスも通ってないのに内装済ませて混乱させるし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:22.326ID:ddjDU12h0
ダメな人はダメだからキープとか無い
もしキープされるとしたら優秀だけど見た目や中身
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:04:13.729ID:loDQVBig0
建築土木関係ってコンビニ飲食のバイトにマウントとるイメージ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:48.905ID:FgJzkaBs0
朝刊配達こいよ
俺は数年やって社員登用されて今に至る
業界自体衰退してるから絶対定年まで持たないけどな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:23.985ID:9ROEzFiN0
>>70
イメージはそうかもだけど
実際はコンビニがないと仕事ができないくらい食事やトイレでお世話になってるからとても身近で親近感がカンストしてるありがたい存在だよ
それ故にフレンドリー過ぎたり、
あるいはコンビニ仕事を舐めてるバイトには腹が立つから仕事ができないバイト君からしたらマウントとりやがって感じてネットで悪口を書いたりするんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況