X



お前らってマウントマウントうるさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:44.113ID:zr1jUF/z0
そりゃ赤ちゃんのお口に初めて匙を運んだら泣いちゃうよな?それと同じなんだよ。まだ「ありがとうございます」が正解だよな口があるならの話だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:18.750ID:wf+ZAr300
でも半導体のマウント技術って凄いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:00.248ID:uj0JiJUN0
マウンテンデュー美味しいだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:32.469ID:zr1jUF/z0
>>2
ひとつひとつ半田ゴテでよくやるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:39.364ID:YGReTfQE0
NFSマウントしといて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:51.631ID:zr1jUF/z0
>>3
梨っぽくて美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:03.001ID:ZA4QgYMZ0
マウント&ブレイド2やろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:03.729ID:zGrWlEET0
VESAマウント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:51.573ID:0nNvvZdo0
マジェンタマジェンタ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:40.991ID:J2WvxlE60
マウントなんて数年前までここで見なかった
鬼女板とかガルちゃんでは使われてた
普段ま〜ん言ってるくせに女の言葉輸入してきて恥ずかしくないん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:12.105ID:zr1jUF/z0
>>5
だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:26.687ID:zr1jUF/z0
>>7
ゲームか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:43.311ID:zr1jUF/z0
>>8
だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:55.701ID:zr1jUF/z0
>>9
ああ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:32.424ID:zr1jUF/z0
>>10
そいつに言ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:27.167ID:zr1jUF/z0
>>16
カッコいい絵とかゲームキャラとか綺麗な景色を見てとかで感動するから感動するのはごく当たり前だよな。
これはイケメン側がイケメンとしての責任を少し持ってもらわないと困る。褒められたら素直に受け取り、警備も自分でやらなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況