X



現金派「クレカは不正利用される!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:38.044ID:bME/V9KPp
いや仮にされても全額保証されるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:27.572ID:lNLVqNPX0
↓ いや って付けないと話しては行けないスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:29.019ID:xR8wBInoa
現金は盗まれたり落としたらほぼ終わりだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:28.165ID:o3FaSxkud
今まで大丈夫だっから今後も大丈夫理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:04.032ID:29Jl5B0ur
時代についていけない哀れなヤツの精一杯のみっともない正当化だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:26.715ID:56In431Z0
いつの間にか500円玉新しくなってたんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:26.569ID:J2WvxlE60
現金は不正利用されない風潮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:40.216ID:QPUSj1Tp0
クレカ不正利用される確率より現金無くすアクシデントに遭う確率の方が高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:16.317ID:Z3H2UtCur
そんなこと言ってるやついるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:02.125ID:MHPfEKf90
持ちたくても持てねえ障害児もここにいるんだぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:13.059ID:4WZ3TXJd0
10年くらい前に6万ほど不正利用でなんかのソシャゲの石買われたけど全額返ってきたな
カード会社に電話したら
「あはは、派手に使われてますねw」って軽かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況