X



宇宙ってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:19.409ID:JyT+0hiK0
等速直線運動してるんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:41.227ID:08xpgPaE0
えっマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:32.992ID:U+bvTCIy0
宇宙からしたら地球なんか原子よりもっと小さいカンジでしょ?怖すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:45.592ID:P3Mwmt1t0
よく時間を止める能力者出てくるけどアイツらって宇宙全体止めてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:46.985ID:U+bvTCIy0
>>4 地球しか止まってないから宇宙のすごいやつからしたら茶番にもならないらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:50.645ID:P3Mwmt1t0
>>5
そうだとしたら止めた瞬間太陽とか遥か彼方に飛んでいっちゃうじゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:22.247ID:U+bvTCIy0
>>6 俺らの科学とかそいつらにとったら幼稚園生がなんか頑張って計算してるわwwってレベルだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況