X



俺が初めてマックのハンバーガー食ってから25年になるけど、未だにこいつを超えるジャンク感ある食い物に出会えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:40.346ID:gslIanla0
このジャンク食ってんなーって満足感?なんだろう?これが美味しいんだよ
味の問題じゃなくて、その空気込みで美味しいんだよ
値段の問題でもないからチキンクリスプにはこのジャンク感薄くて全然違うのよ、ハンバーガーなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:13.763ID:D5lwKMG20
へー、そうなんだ(バター揚げ食べながら)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:26.255ID:A2lT2wtvM
確かに牛丼なんかよりジャンクフードって雰囲気出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:36.762ID:u0BKtpph0
まあ主食になり得る駄菓子って感じよなブタメンとかさやえんどうとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:42.181ID:gslIanla0
>>2
ググったらジャンク感で勝てる気がしなくてワロタ
でもやっぱ適度にちゃんと炭水化物にタンパク質にって捕れる飯感があってこそのジャンクだと思うのよ
極端なのに行っちゃうと生ゴミとかで良くなっちゃうしな
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:04.850ID:FyrKMxzK0
アメリカのバーベキューなんていいかもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:20.355ID:gslIanla0
あー、ブタメンは強いな確かに
俺はハンバーガーを推すけど、ブタメンが上だと言うやつがいても納得がいく相手だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:24.321ID:9PB0kmehM
ジャンクフード、ファストフードってなんで炭水化物多いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:38.470ID:MxU7s++qa
分かる
普通のハンバーガー大好き
ケチャップと肉とうっすいパンがたまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:20.023ID:E+P4L75PM
ハンバーガーにはみじん切り玉ねぎとピクルスも入ってるからわずかながら野菜も取れる万能食だよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:25.720ID:755vN2iH0
オニオンとピクルスは多めにしてもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:22.916ID:ZCnR0uMI0
山崎製パンのハンバーガーなんてどうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:52.472ID:gslIanla0
まぁ言うて牛丼だって米に肉に玉ねぎにで栄養素揃ってるからジャンクフードって実は結構万能食多いんじゃね
一個に全部混ぜてそれだけで済まそうとする横着さにもジャンク感が潜んているのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況