X



主人公が組織の方針にキレる→脱退→組織のリーダー的な男性「待て。〇〇(組織のメンバーの証的なもの)は置いていけ…」←この流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:11:21.378ID:XWF2TkM90
なんの漫画だっけ?思い出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:12:05.685ID:njNkzhHO0
スラムダンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:12:48.593ID:XWF2TkM90
>>2
違うと思います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:14:27.882ID:i27P4zSga
キャプテンアメリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:14:43.498ID:rtCEnOdO0
ブラックキャット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:14:52.665ID:XWF2TkM90
>>5
違うと思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:35.971ID:RrK2UBfwM
ラブライブだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:36.476ID:XWF2TkM90
>>4
あーもしかしたらこれかもしれない
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:16:22.082ID:Qf30H/Ta0
>>7
ラブライブです…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:16:54.114ID:lTUwL12pa
なんだラブライブか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:17:05.173ID:H7Q2IC3dM
置いていけ…それは父の盾だ…!

後日

これは君の盾だ、メンバー全員分は無いから秘密だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:17:40.120ID:XWF2TkM90
多分シビルウォーっていう映画だわ
なんで漫画だと思ったんだろう
日本の漫画にもこういう場面あるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:18:20.899ID:Sl5ezW+z0
>>4
シビルウォーそんな感じだったな
追い出されて当然だったしあれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:19:23.242ID:g2IwhEIpM
主人公じゃないけど幻想水滸伝IIのマイクロトフは騎士誇りのバッジを投げ棄てて自分の正義に従ったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:07.737ID:rtCEnOdO0
ブラックキャット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:49.956ID:BZ4aMH9pa
じこくらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況