X



【画像】僕君、天津飯を作るも失敗してしまう   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:39.277ID:EnNXMXE30
油少なかったせいか卵がフライパンに引っ付いて崩れてしまった😭

https://i.imgur.com/dSrjvRC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:55.078ID:EnNXMXE30
味は良かったんだけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:05.134ID:hkRfRN8pa
クソ美味そうなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:17.128ID:cTt/Kqwz0
( ´🤮` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:52.251ID:acIC9uq1r
天さん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:59.057ID:O8G9PaPL0
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:59.766ID:oqqqIX8i0
なんか怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:10.971ID:zBuHByKma
これはこれで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:32.014ID:P+SRlhEn0
画像見てなんだこれはと思ったけど、俺が天津飯と思って思い浮かべてたのは五目ご飯だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:26.312ID:EnNXMXE30
もともと半熟の予定ではあるんだけどくっ付いたやつをポロポロと上から乗せた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:10.553ID:EnNXMXE30
>>11
ありがと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:58.230ID:08xpgPaE0
普通にうまそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:37:12.725ID:V0/gQiYeM
うまそうな脳みそみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:48.909ID:aNM0vTyB0
配給拳定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況