X



馬鹿「みかんはビタミンCが豊富!(50ml)ぼく「野菜ジュースゴクゴク!ビタミンC(1000ml)」←これだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:28.876ID:s381l93H0
くいもんから得られる栄養なんてたかが知れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:00.921ID:UuyploK8a
おもしれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:05.285ID:RBF3SrcHr
mgな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:19.653ID:9oxZ8dO30
へー面白いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:21.975ID:YlTpAHknp
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:36.426ID:O3YuNCnad
不活性ビタミン1000mlも摂ってどうしたいんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:47.096ID:8DR2dnOt0
結局その時に吸収される分って微々たるもんだからいっぱいとってもほとんどが無駄になる現実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:22.475ID:ftQRCcX8d
>>7
それ実験とかして確かめたの?
メディアに踊らされるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況