X



あ、こいつ痛だなってレンタルビデオの借り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:26:10.019ID:m+bLmyXX0
SMものスカトロもの各三本ずつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:26.437ID:acIC9uq1r
一般ビデオで挟まずにどぎついタイトルを堂々と女性店員のレジに差し出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:54.922ID:bzldm0jQ0
むしろおかずは女性店員の反応だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:56.571ID:YCJJZdmSM
ハーレムっぽいアニメばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:38.446ID:6ELRh/1bM
>>2
あえて女がいるレジを選んで40本くらい持って行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況