おねショタとかいう欠点のないジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:18:27.421ID:Oelb5JFs0
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:08.649ID:eQdvCLy30
おねロリの方が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:39.672ID:D960O+T00
ショタおねの方がシコれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:42.448ID:XV6TZph40
攻守逆転を欠点とするかどうかは議論がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:49.096ID:E7DTe9gKd
>>4
攻守逆転はジャンルが>>3になるから別物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:02.537ID:Oelb5JFs0
>>4
ショタが逆転するタイプは抜けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:14.850ID:AyOCYUqLF
欠点はうらやましいというところだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:59.892ID:eEfPqcCn0
おねショタは野蛮だったり胸糞悪かったりする要素と無縁なのがええわ
純度の高い可愛さとエロさを存分に楽しめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:49.987ID:RXsvjZ7S0
おねロリもいいけどせいぜいキス止まりの作品が多いのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています