X



チビ→遺伝 ハゲ→遺伝 デブ→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:32.184ID:IfwJq0dP0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:51.968ID:31KLlO9c0
竹下家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:24.087ID:cTt/Kqwz0
努力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:24.705ID:ynae0wtXa
デブも遺伝
ソースはNHKシリーズ人体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:42.966ID:8jT722zop
才能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:43:42.321ID:IId4Ov4M0
一子相伝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:43:58.148ID:2kyVl+kQd
デブも遺伝だしガリも遺伝
毎日5000キロカロリーくらい食べて180センチ50キロの奴いるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:44:09.779ID:Gextp3aJ0
太りやすいのは才能だがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:45:22.408ID:1snvL0xO0
ブ伝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:45:54.210ID:/gLwbaKk0
チビ→抗いようのない遺伝
ハゲ→抗うのが難しい遺伝
デブ→抗おうと思えばいくらでも抗える遺伝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:48:05.315ID:W7FvBlIa0
怠惰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況