X



期間工「高卒どころか中卒でさえ年収500万です。しかも社会人1年目からです。家賃水道光熱費も完全無料の寮があります。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:21:36.452ID:TlUXfdSpM
人生詰んでる奴は期間工やれよ
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/28(月) 13:22:43.058ID:rHcm6R6H0?2BP(3335)

期間工はコミュニケーション能力が必要らしいですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:19.869ID:ifqadDRtd
いいか?
『詰む』ってのはそれすらも選択肢から外れることをいうんだ
俺らを舐めるんじゃねぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:29.270ID:Ose77DnAp
人生詰んでる奴は期間工すら出来ないから詰んでるんですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:33.961ID:7AsqVfl9p
>>2
黙れクソコテ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:16.924ID:7pZ9h3Lgr
寮に缶詰にされて数年を契約社員として過ごす
金は貰えるがそれ以外の全てを捨てる覚悟があるならやればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:24.352ID:B0EaljRTd
期間工って年齢制限あるらしいじゃん
4050なったあとどうすんの?コンビニ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:27:17.597ID:2kyVl+kQd
でも期間工すると一般的な職について年収を上げていくのが不可能になる諸刃の剣というか罠
普通に働けば誰でも700万や800万は稼げるのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:37.470ID:Ozn1BMbQa
>>7
>>8
これら
実際どうすんの?
まあ既にレールから外れてるならどうでもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:36:36.324ID:F6PECSO3a
500×20で2億じゃん
18から38まで働いて2億稼いであとは悠々自適に暮らせばいいじゃん
サラリーマンの生涯年収って2.5億だろ?
光熱費や家賃が20年無料ならそれくらいペイしてそう
0011病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/28(月) 13:38:22.383ID:rHcm6R6H0?2BP(3335)

>>10
500万×20は1億ですよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:00.709ID:2kyVl+kQd
>>10
クソコテに正論で指摘されててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:17.648ID:E/n3FWLf0
>>10
末尾a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況