X



ルーブルってロシアの通貨なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:20.437ID:snjYAFSe0
ロシアの話なのになんでフランスの美術館の話が出てくるんだろうって思ってたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:53.799ID:czGIeh+B0
それは俺も思ったときある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:57.999ID:o3FaSxkud
おフランスのルーブルは要塞leovarが語源
ロシアのルーブルは銀を切りわけるルビーチが語源

だって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:44.679ID:snjYAFSe0
>>4
半日後には忘れてる自信がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:48.285ID:czGIeh+B0
ルーブルは日本語で円なだけかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:40.791ID:RRAda3Qi0
>>4
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:54.837ID:LqYPDeO80
ワッフルはお菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況