X



今日のビジホ朝ご飯wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:23.095ID:WLgBGpE10
ご飯にお豆混ぜるの嫌い😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:54.161ID:GNW3nva60
昨日の
ちょっとだけメニューかわった
https://i.imgur.com/e1iBUvy.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:22.968ID:9tV6+iuk0
昨日も見たのと配置が違うだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:41.176ID:YGReTfQE0
ビュッフェじゃないwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:07.900ID:DjfnTsslp
なにこの弁当スタイルめっちゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:14.495ID:M4rVUyDC0
コロナ東横イン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:42.610ID:GNW3nva60
>>4
たこ焼きとミートボールとブロッコリーと米と味噌汁と鮭と玉子焼きは昨日と一緒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:47.340ID:iUjVUR6wM
朝食弁当とか何も楽しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:28.491ID:6+Qhu/B40
味覚ないくせに生意気だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:15.040ID:GNW3nva60
>>7
東横とドーミーインは未だにビュッフェだと思ってた
>>9
開けるときはワクワクするぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:53.882ID:5+c7Vyar0
AZ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:06.113ID:++NqyKafr
いやこれレストランか食堂だよね?
陽性集めたらヤバくね?
部屋に持って帰って食うと聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:38.298ID:V6EBTW+d0
味噌汁のみたいよー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:50.783ID:FdjsnCWV0
バイキングも良いがそれと比べるとこじんまりしたこういう朝食もいいな
こういうのでいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:09.319ID:GNW3nva60
>>13
俺以外に人居なかったセーフセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:05.190ID:cTt/Kqwz0
スクランブルエッグ山盛りいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:49.230ID:LqYPDeO80
ビジホの朝食って無造作にパンがおいてあるイメージだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:55.709ID:RfVRGO6ha
美味しそうだけどビュッフェじゃないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:25:03.357ID:GNW3nva60
>>20
うまそう
俺もホテルのスクランブルエッグ食いたいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:20.408ID:WLgBGpE10
>>20
良いな
パーティーじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:38.016ID:9HHvP2uc0
>>20
1枚目900円の朝食バイキング
1枚目以外は無料提供(食べても食べなくても宿泊料金変わらず)
4枚目はコンフォートホテル
他は地方のローカルビジネスホテル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:37.645ID:02gbMBv2p
>>22
1見た後にこれみると泣けてくるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:23.429ID:ik/H2hKtM
どこの朝食は良いとか悪いとかあるん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:17.659
スーパーホテルの朝食はいいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:56.978ID:uwvuH8U00
ありがち朝食ブッフェだとココスと比べてどうかかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:17.761ID:LqYPDeO80
ドーミーインはかなり豪華ってこと以外知らんわ
他の場合、あっても食わんし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:56:10.674ID:ls5w+3j90
漬物食べれないからこういうところの食事毎回少し無駄にしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況