X



2011年3月11日、俺は1週間後に卒業式を控えた小学6年生だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:46:04.102ID:CZ5vPV5y0
先生「今日は在校生に感謝の気持ちを伝える方法をみんなで考えましょう!!意見ある人から言っていって!」

俺「次の縦割り活動の時間を利用して何かするというのはどうですか?」

先生「ああ…縦割りの時間を取るわけにはいかないのよ…」

クラスメイト「プークスクス」

俺「…」イラッ

【ガタガタガタガタ】

先生「ちょっと、揺れてない!?」

みんな「キャーーー!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:46:52.208ID:JtKF4Fmca
お前が震災の黒幕だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:48:21.865ID:Xq+QL+Px0
クラスメイトに笑われたくらいで大震災起こすなよゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:30.226ID:Z8DGMC+qd
そのまま死ねば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況