X



ルフィ「別れの挨拶いいのか?」サンジ「あぁ…」ゼフ「おいサンジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:17.836ID:fiaZInep0
ゼフ「お前のせいで方足無いんだからな。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:06.092ID:ZOtiHZCx0
うわ、つまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:02.263ID:hXQ4vIO90
長引いてたらもう一本食ってたのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:02.514ID:iFpTFCBqd
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:17.942ID:cEfx7Rd/0
片足な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:33.694ID:WEAtB+t60
あれ木の義足じゃなくて鉄ならギンに折られなくて済んだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:33.987ID:esSTYI950
>>6
アホ発見
鉄だとあちあちになるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:59.652ID:pQU82qOIp
>>6
ゴンさんは鉄でも折るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:59:04.687ID:seedJliV0
滑ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:41.127ID:+Flt4uoRr
ゼフって蹴りで飛んでくる火を消してたしギンどころかクリークにも余裕で勝てるくらいの強さはあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:22.337ID:8t3u5Rda0
所詮は芸だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況