X



これを見ても日本人は無宗教と言えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:24:38.038ID:OUddpRZ/M
共産主義的な思想があるといいたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:25:11.510ID:Aj6neqPrd
畳ガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:28:56.051ID:vs5QmIg00
>>2
それは無宗教だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:30:28.654ID:vs5QmIg00
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:33:12.432ID:OUddpRZ/M
>>4
無宗教ではなくて無神論者な。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:00.898ID:vs5QmIg00
>>6
無宗教じゃんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:44.722ID:vs5QmIg00
日本人ほど先進国で一番の宗教はない
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:52.853ID:FyrKMxzK0
畳でのマナー云々は仏教由来
神道は土足で板の間が普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:57.024ID:vs5QmIg00
>>9
だから何?
具体的に頼むわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:43:12.378ID:vs5QmIg00
>>10
日本は仏教国だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:48.739ID:yJZCFuDGr
>>11
毎度言ってるが畳ヒールはブログとかnoteとかやって持論をちゃんと残せと
お前の話は面白いと見かける時に毎回言ってるだろ
絶対本出せるくらい面白いと思うからちゃんとまとめてみてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:00.759ID:vs5QmIg00
飛び込み営業で家に来た女子社員に「話を聞くのでヒールははいたまま上がってください」と座敷に通したら?
https://livedoor.blogimg.jp/tora_ch/imgs/f/8/f8f1960c.png
https://livedoor.blogimg.jp/tora_ch/imgs/9/2/925b1e7d.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/edlR/nm/edlRNeFPx7C8nSqRVkCDDu8mtGkcHKS9x82TRXL9Cmo.jpg
https://www.reverse-mortgage.jp/images/20181113d01.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/b/1140/img_2bc4d1dd1a58178a268811c028ccb22f265975.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:51:30.882ID:vs5QmIg00
>>13
どの辺が好きになった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:48.931ID:yJZCFuDGr
>>15
独特過ぎるお前の切り口は嫌いじゃないし、前に一度語った時にはネタじゃないと感じた
だからじっくり読んで議論とかしてみたいから頼むから何らかの形でそういうの作ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:23.512ID:vs5QmIg00
>>16
ありがとうな
何から話してほしい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:14.452ID:yJZCFuDGr
>>17
お前の考えてること全てとにかくどこか残せる所に残してくれ
そこのコメントとかで議論しようじゃないか
お前との議論は面白かったが、今から仕事だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:50.002ID:OnxtftOsa
畳ガイジ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:56.176ID:vs5QmIg00
>>19
ありがとうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:48.141ID:vs5QmIg00
>>20
ブー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況