X



【悲報】るるさん、ハブられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:17:17.664ID:MrwMkQLN0
可哀想・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:18:21.263ID:ZHimRiJHa
      .|ヽ A ハ,       
      ,| |メ灬・;,_  ざまぁwww🖕
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/㊇ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/02/28(月) 07:29:30.073ID:qdJLbfpMd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  何故なのか
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:30:11.821ID:MrwMkQLN0
>>4
多分好かれてないんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:31:46.253ID:esSTYI950
むしろるるはこいつら嫌ってるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:32:21.058ID:B6M0Rukm0
なにこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:49.894ID:zr+5NFQA0
全員嫌われ者じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:49.440ID:Otn/Azeea
こんな知恵遅れ共と絡む気もないだろwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:19.767ID:PsrAn8K3d
何この限界集落
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:49.588ID:nO75ZNVRd
ま、はっきり言って
るるさんは一段階上のコテだからな

クルリはるるさんを崇めてて
くーるびゅーはるるさんに嫉妬してる書き込みしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています