X



vipにいるキチガイについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:04.103ID:oufLc+irr
コテは新しいやつ出てきたけど定期スレは少なくなってきたような気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:49.910ID:4ybK8Dfda
スクリプトの作り方教えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:54.821ID:v8AW83Pzr
🍒が最後についてて長文で何行にもわたって投稿してる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:04.760ID:v8AW83Pzr
>>2
知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:25.096ID:ru7ijnoY0
コテはキチガイっぽくても常識人しかいないから除外だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:30.741ID:/43WNkjW0
ここ数年でダイバクショウは韻踏んでるみたいでラッパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:31.367ID:sn8j2MbT0
エヴァガイジ
大分県ガイジ
チー牛ガイジ
えしょっくガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:10.263ID:AUIY3Thad
vsキチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:49.630ID:ks3/P3vh0
卓上麻雀キチガイ
こいつかなり昔からいるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:04.675ID:F1ZJl6Xqr
>>9
コテはあんまり好きくないしクソスレが増えてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:24.178ID:F1ZJl6Xqr
最近畳と初めて遭遇した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:36.804ID:F1ZJl6Xqr
畳ヒール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:50.370ID:F1ZJl6Xqr
>>10
そんなのいるのか
知らなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:01.876ID:Xi3ZR1+Q0
こういうスレ立てるやつヤバイよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:28.166ID:LUxTuwrYr
>>5
単純なカスがコテやってるのも多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:49.240ID:dugFGCJ+r
>>6
ダイバクショウはもう10年以上やってるけど精力的で良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:14.271ID:dugFGCJ+r
>>7
チー牛ってどんなやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:37.197ID:DBYFqMmsr
>>8
かなり見かけるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:04.412ID:DBYFqMmsr
>>15
こういうレスをこういうスレに何年もしてるやつも似たようなもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:07.393ID:5u16AP3/M
paypayで乞食してるやつとか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:12.075ID:A79+NnF90
おまえらもクソコテとか定期スレに甘いからいけにいんだぞ
基地外はボコボコにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:08.465ID:F1wUMs5Tr
>>21
まだいるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:21.076ID:2dkY4Fp2r
>>2
重要文化財だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:16.559ID:5u16AP3/M
3回同じスレ見たらできる限り正規表現でNGしてるぞ
[\x{2639}-\x{270D}\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]みたいな内容に関係なく無条件で消してるのもあるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:22.222ID:Xi3ZR1+Q0
>>20
なんで何年もしてるって思い込んじゃうんだろ…
頭大丈夫?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:26.121ID:4ybK8Dfda
>>20
世代があるからな
そいつ5代目
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:14.285ID:uC9BO9LD0
最近一番不快なのはクルリだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:42.125ID:5u16AP3/M
コテなら普通にNGすりゃいいんじゃないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:54:43.873ID:htZFAovV0
バレー男爵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況