X



葬送のフリーレンって漫画面白い???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:17:28.015ID:byaOxy6/0
読むべき?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:02.207ID:cXhxKg0e0
結構面白いけど別に読むべきということはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:22.228ID:i8HHmF4q0
普通につまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:46.882ID:k/hcsHJS0
あれはまじで過大評価すぎる。
見る時間無駄や。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:23.459ID:j8/sNshaa
俺は好き
1巻読んでダメだったらダメよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:27.356ID:czkX7+yEp
瀕死のサンデーが必死でゴリ押ししてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:08.581ID:zZYVFAEI0
最近のサンデーの中じゃマシなほうだからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:28.392ID:Z3+165Vf0
無料部分読んで判断すればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:06.664ID:38RrX/110
勇者のティータイムにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:35.732ID:eQdvCLy30
フリーレンかフェルンを好きになれるかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:48.928ID:sFam2TQ10
最近の本屋一巻丸々お試しで立ち読みできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:22:41.708ID:cXhxKg0e0
本屋で一巻立ち読みとか気合い入ってんなᴡ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:42.336ID:j8/sNshaa
試し読み用のやつが置いてあるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:44.758ID:+0kji0OMa
ダレるまでは面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:10.753ID:cPzOgIQb0
一発ネタとしては面白いけど続くと結局量産型ファンタジーにしかならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:39.059ID:Kf6mZGOuM
ハイファンタジーの日常系?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:28:30.117ID:ks3/P3vh0
否定的な意見多いな
俺は去年見つけた漫画の中じゃ1〜2で面白かったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:28:34.616ID:qYbEW22o0
まぁまぁ面白いけど暇なときに2巻分くらい読むくらいの面白さ
続きが気になる〜みたいなやつではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:04.442ID:4I+A8P540
出落ち
数話で飽きるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:52.033ID:wf3gFdaE0
つまらなくはないけどなんか思ってたの違った
フリーレンが平和になった世界で旅をしながら色んな人間模様を覗いて人間の醜さや尊さを知っていく話かと思ってたけど導入以外は普通の冒険ファンタジーものだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:36.703ID:rVbmjDgZd
フリーレン面白いよ

ただ、ショーシャンクの空に みたいに30歳超えてからぐらいとか、人生経験積んでから見ないと面白くないよ

30歳超えたら是非、フリーレン、ショーシャンクの空にとかを見て欲しいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:53:26.016ID:rVbmjDgZd
個人的には、若い間は、
ファブル
ヴィンランドサガ
ゴールデンカムイ
メイドインアビス
虎鶫
不滅のあなたへ
王様ランキング

とか優先でいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:54:19.317ID:rVbmjDgZd
>>22
あー、オッドタクシーも30歳超えてからぐらいのほうがいいやつに追加かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:55:07.863ID:qk2IYEa3a
フリーレン好きだから>>22みたいなあったま悪そうな評価つけないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況