X



オナニーってどれがいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:44:49.504ID:K7fFb4ZO0
1.毎日抜く
2.不定期で抜く
3.一切抜かない
4.三日に一回抜く
5.一週間に一回抜く

お前らどれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:45:54.065ID:1h6vYF870
くだらねぇな



   ちなみに俺は1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:25.288ID:K7fFb4ZO0
>>2
くだらねと言いつつ答えてくれてありがと猿!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:02:17.415ID:MkCe7KIaM
3だな

精子出なくなったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:02:49.826ID:BDCwU5j40
>>4
おれが抜いてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:09.346ID:1kmjkEaf0
毎日一回やらんと気が済まないが逆に1日1回やれば満足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:19.795ID:S7AKje3M0
1日3回
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:59.785ID:K7fFb4ZO0
もしかしてオナニーまったくしないと精液生成されなくなる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:04:01.559ID:AjRyJaCp0
そいつのバイタリティによって我慢できる期間は決まるんじゃない
我慢しすぎるとおねしょしちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:18.323ID:MkCe7KIaM
>>5
嫌どす 遠慮しておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況