X



俺「俺今月でラストなんだ、今までお疲れ様でした」職場子ちゃん「お疲れ様でした」→その後LINE未読無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/28(月) 01:40:48.350ID:uGjrjIDQ0
手違いで来月も出ないといけなくなったんだけどどんな顔して会えばいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:41:50.387ID:WORNQXV1d
見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:42:09.427ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)ブヒヒ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:23.761ID:DneiW9/l0
そんな…蒸気暴威が職を失ってしまっただなんて…
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:43.850ID:uGjrjIDQ0
明らかにもう会わないしこの人のLINE無視でいいやってやってる場合どうすべきなんだ?

全然ラストじゃなかったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:46.207ID:5gMTy6cM0
気にすんな
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/28(月) 01:45:20.531ID:uGjrjIDQ0
>>6
いや気にするわ
相手にも悪いことしてしまった
まぁコッチとしては相手の気持ちわかって良かったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:26.017ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)クヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況