X



ウクライナとロシアをNGにしたら平和になったわ 関係ないのにしつこい どうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:31:35.691ID:+STtAMgi0
野次馬ほど醜いものはねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:23.366ID:QnTIZMPba
お前このスレ来れないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:35.917ID:Z3+165Vf0
日本に飛び火するわけでもないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:34:56.904ID:u81dMWt9d
平和が1番ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:37:47.226ID:QnTIZMPba
まぁ全然関係ないとかお花畑も大概にしろって感じだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:39:13.216ID:LlBevvua0
関係ないと思ってる?
もういろんな物の値段が変わったりしてて多くの人の生活に影響出てるんだけど
もしかして仕事してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況