X



国際柔道連盟が“黒帯”プーチン氏の名誉会長職を停止へwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:13.429ID:858UVtAs0
しょぼ過ぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:40.411ID:L3z6/5DFr
案外ショックかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:58.722ID:P+SRlhEn0
これはノーダメージwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:23:14.781ID:js4kce/LM
グローバル版キャンセルカルチャーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:26.376ID:41I7xvHKd
隣国に攻め込んだら柔道がヘタになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:32.800ID:QnTIZMPba
妥当な判断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:03.103ID:ks3/P3vh0
これは本人的には意外とショックかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:18.384ID:C0MqscEMr
剥奪より白帯に降格のほうが
効くだろ
柔道連盟公認で「白帯」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:18.614ID:6NyAxRV9d
やっちまったな
これで先制核攻撃確定だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:42.541ID:QnTIZMPba
善い事したら戻してやればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:28:03.707ID:IfjiZ7Ni0
どのぐらいのインパクトなのか、定食のメニューで説明してくれ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:30:50.124ID:QnTIZMPba
お替り有料化
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:45.056ID:WYq19Bpd0
あいつ老化に抗う意味で柔道アッピールしてたから意外と刺さってるかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:49.297ID:HnI3/wW7r
これは許してやれよ
なんも関係ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:34:30.714ID:ZYc2N+kE0
連盟のトップはたぶんフランス人
たぶんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:35:49.031ID:pn2AWnCb0
あいつ確か講道館から名誉8段とか与えられてたよな
それも剥奪されるんだろか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:37:49.871ID:VBn5haWD0
これは極真空手も続かんといかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:39:19.441ID:ZYc2N+kE0
国際柔道連盟
本部スイス
会長オーストリア人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況