X



南国の島の別荘でブランデーを片手に英字新聞を読んで「始まったか…」って言いたいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:06.858ID:8t5QvZqY0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:03.737ID:qQeyBjCO0
まず英語を読めるようになります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:19.242ID:8t5QvZqY0
>>2
はい
0004平岡一族 ◆lQvwmSuS2w
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:48.175ID:4xv8Lg7na
読まなくても言えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:59.415ID:8t5QvZqY0
>>4
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:07.853ID:30tL0wsj0
下手すりゃなんかのゲームのEDみたいに、リゾートビーチで核爆発拝むことになりそうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:52.297ID:GwCsOrP20
あんまり南国の別荘にブランデーは似合わないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:30.120ID:8t5QvZqY0
あとこの動画の1:11あたりのやつもやりたい

https://youtu.be/m3PQ0XW080M
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:46.218ID:8t5QvZqY0
>>7
そっか
>>6
こわひ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:14:21.940ID:epNMYiOja
八王子の家賃2万8千円のアパートで発泡酒を片手にスポニチを読んで「始まったか…」って言いたいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況