X



現代の戦争でも歩兵や戦車が撃ち合うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:40.449ID:UIOp0j970
ドローン使わんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:02.334ID:z7YwkGeNa
ドロ〜ン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:23.117ID:GP5Y8qbe0
拠点を制圧するのには歩兵は絶対必要だから戦闘用アンドロイドでもできない限り歩兵は無くならない
歩兵を守る為に戦車や装甲車もなくならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:51:25.385ID:VYFJeN2q0
歩兵はロボットになっていくのかなアメカとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:53:54.858ID:NQFEHXuC0
ドローンで攻撃してその後は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:06.236ID:GwCsOrP20
>>4
いいや、ならんよ
機械化歩兵部隊になるだけなので
最先端装備した人間が出てくるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況