X



ポケモンは犬御三家は出さないのになんでまた猫御三家だしたんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:54.805ID:E0IyYVZJa
しかもクサwクサネコポケモンって何www
すごくクサイネコなのwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:26.438ID:O7VvqcVvd
フシギダネって犬じゃなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:20.131ID:yO3h1z210
ヒスイガーディ出たばっかやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:03.904ID:E0IyYVZJa
>>3
なんの関係があるん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:58.563ID:yO3h1z210
>>4
新しいイッヌ出たばっかって事だよ
もう当分イラネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:27.554ID:E0IyYVZJa
>>5
ヒスイガーディはガーディのリージョンフォームで別に新しくもなんともないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況