X



ミックスナッツに入ってるでっかいとうもろこしwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:41.149ID:jJkxM4CF0
あれ不味すぎるだろ
入れるのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:59.074ID:vVVSbksv0
あれがいっちゃん美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:04.458ID:a2spv5N2d
固いんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:13.071ID:Rs9f8325d
一番美味い
単品で買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:21.725ID:PYfPZ+Fw0
一番うまいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:31.925ID:s6G3JKnW0
ジャイアントコーンだけのやつドンキで買ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:52.928ID:FxGRAkF20
差し歯とれたごっこできるやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:53.033ID:1cW/0jy9d
固いしな入ってないの買うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:34.593ID:8FHrx9qpa
遺伝子操作でできたジャイアントコーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:40.695ID:qzjR/se2d
俺はただカシューナッツが食いたかっただけなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:07.110ID:+tWlNY9Sa
>>10
カシューナッツいいよね
ミックスだと1番少ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:48.363ID:a2spv5N2d
>>10
>>11
心配せんでも
>>2がジャイアントコーンと交換してくれるらしいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:24.232ID:nkOV9dJla
固いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:07.235ID:BndZPqL00
俺もあれいらんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:35.434ID:BndZPqL00
でかいから他のナッツ入れない嵩上げ用だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:24.182ID:59i81Snk0
単品でカシューナッツ買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:55.909ID:T1n1C62b0
カサ増しだからミックスナッツに入ってたら買わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:46:21.578ID:kkdTsxQK0
わかる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています