X



プーチン「終身独裁者として金はあるし女もいるし贅沢し放題です」←こいつが暴走した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:55:23.414ID:komoxxqr0
特になにもせず贅沢してたら良かったのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:55:50.119ID:h7jGrUEb0
敵になる奴みんな殺してきたから立ち止まると殺される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:26.031ID:WlTksLOL0
ロシアの為だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:31.731ID:zlh8lbWc0
ロシア自体も戦争に反対している
なぜだ?🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:43.335ID:jtRCcdwV0
プーチンが黒幕なわけないだろ
もっと深い部分で何か陰謀が蠢いている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:44.105ID:ga4aCwfB0
もう70歳だし世界滅茶苦茶にしてから死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:58:23.269ID:qcI8kS360
余命が少ないからやりたい事リスト潰し中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:03.229ID:0Z3IRup/0
金も権力も地位も名誉も才能も家族も嫁もいるのに何が足りなくて暴挙に及んだのだろう?
神への信仰心だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:14.164ID:zMHmdUQh0
あまりの全能感から永遠に生きられるような気持ちになってきたがそうなると今度はロシアを際限なく強くしないと今の生活が保てないのではないかと不安になってきたんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:28.539ID:UhVVY2fv0
ネトウヨになったとか聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:43.925ID:Ipn637Cip
歳取ったら暴走するもんよ
多分、明智光秀の謀叛なんかも当時の人からしたら同じで「なんで?」という感じだったんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:11.539ID:UY/580Pv0
ただの偉大なソ連回顧厨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:03.524ID:PCzHrcWj0
ソ連の亡霊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:14.595ID:yNaw+M950
どうせ死ぬなら一回世界を狙うかなということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況