X



こっちが左折しようとしてるのにわざとらしくトロトロ横断する歩行者ってぶち殺していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:49.153ID:9V50J+si0
頭使えやカスが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:13.378ID:ElH1uUALM
おまえがなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:33.825ID:AITUc7Qi0
ムーンウォーク最高!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:33.817ID:vxR+/E+G0
じゃあ気にして小走りで走り抜けてく俺は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:34.318ID:ElH1uUALM
勝った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:01.063ID:Lrf4uxKI0
なんでお前の為に小走りしなきゃならねえんだよ
一生左折待ちしてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:30.166ID:glIYNYhKa
むしろ小走りしてる奴いたら(走らんでええのに…)って思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:29:41.317ID:Lrf4uxKI0
>>8
お前の為なら全力疾走するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:36.121ID:glIYNYhKa
>>9
転ばんようにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:32:02.991ID:BJ6qXFbYd
道交法知らない馬鹿でも免許取れるのが日本の免許制度の欠陥だなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:28.397ID:XRURdPiI0
>>1はクリープ現象で歩行者に近付く人間のクズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:55.327ID:kkdTsxQK0
気をつかって小走りして別の車にぶつかる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況