X



男子中学生が質問に答えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:44.825ID:5rd64EEbd
言える範囲でやります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:42.106ID:alZZt5OP0
部活動してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:47.190ID:+j0JDoup0
寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:10.265ID:5rd64EEbd
>>3
眠くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:18.355ID:5rd64EEbd
>>2
してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:23.652ID:XeGq0VWU0
偏差値どのくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:27.959ID:5rd64EEbd
>>4
山形
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:46.905ID:5rd64EEbd
>>7
わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:10.982ID:3FZjYNuY0
趣味は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:38.702ID:fPef9IGW0
友達いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:49.056ID:5rd64EEbd
>>10
自転車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:53.437ID:alZZt5OP0
好きなマンガ・アニメは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:56.870ID:5rd64EEbd
>>11
いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:24.923ID:5rd64EEbd
>>13
ブラックラグーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:01.341ID:alZZt5OP0
Switch持ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:08.467ID:cDs8zdZG0
身長は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:31.632ID:5rd64EEbd
>>16
持ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:43.113ID:z6WUkUZ/0
ワレーモ中学生だワよろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:44.606ID:5rd64EEbd
>>17
167
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:46.545ID:oYSpiwOW0
声変わりしてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:57.365ID:5rd64EEbd
>>21
してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:18.315ID:oYSpiwOW0
えぇ…ざんねん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:35.795ID:XeGq0VWU0
何年生?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:48.727ID:CGB+olbD0
異端?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:03.401ID:5rd64EEbd
>>24
2年
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:04.519ID:Tvf9Idll0
将来の夢は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:19.994ID:5rd64EEbd
>>27
自転車屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:04.974ID:sQQmWTEKa
おな週何回?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:37.524ID:5rd64EEbd
>>29
毎日2回か3回
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:02.374ID:Tvf9Idll0
せーつーした理由は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:08.746ID:RSxZjnaF0
お俺ももうすぐ2年ぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:31.457ID:Tvf9Idll0
ゴメソ訂正 せーつーした年は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:32.310ID:5rd64EEbd
>>31
フェラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:35.936ID:Ee91PhQ/0
今コロナの影響って学校にどう出てる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:03.920ID:5rd64EEbd
>>33
小6のとき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:22.192ID:5rd64EEbd
>>35
部活が休み
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:25.437ID:Tvf9Idll0
>>35
高校やが感染者出たらリモート
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:22:34.708ID:5rd64EEbd
>>38
こっちはリモートないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:22:59.841ID:Kb3wyRwK0
お前らほんと子守りするの好きだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:29.365ID:5rd64EEbd
>>41
したよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:06.285ID:sQQmWTEKa
今まで何回せくすした?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:06.981ID:5rd64EEbd
>>43
数えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況