X



【速報】4歳女児のおむつ換えた男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:17.268ID:jJfA+s0Y0
警視庁は、4歳の女児を約10分間連れ去ったとして未成年者誘拐の疑いで東京都足立区南花畑の無職、瀬戸輝彦容疑者(38)を逮捕した。女児にけがはなかった。

 逮捕容疑は5月14日、足立区内の公園で遊んでいた女児を約120メートル離れたコンビニまで連れ去った疑い。
「女児がトイレに行きたいと言っていたので連れて行き、おむつを買って交換した」と供述している。

 同署によると、女児が帰宅後、普段使用しているものとは銘柄が異なるおむつをはいていたことに母親(38)が気付き、公園にいた瀬戸容疑者に尋ねたところ、コンビニに連れて行っておむつを交換したことを認めたため同署に相談したみたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:22.947ID:jJfA+s0Y0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:46.874ID:xzlHjZnjd
ソースも何も無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:12.271ID:qGfU1eHu0
無職38の時点で生きてる価値無し はよ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:18.640ID:ZAZtDj4F0
これは死刑だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:59.267ID:KBCijBSG0
4歳でおむつ?妙だな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:06.864ID:jMh4rQRod
4歳でおむつ…?妙だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:17.334ID:l0Lgr+Gpd
足立区の親って子供を放置してんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:45.192ID:5fEH4/4F0
4歳児一人で公園は親がだめだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:51.863ID:O6rPBiS20
念のためマジレスしておくとこの「えっショックガイジ」はお前らが興味持ちそうな古いニュース記事をコピペスレ立てする常習犯

この事件は2016年発生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:54.534ID:0q4v4Avta
38で4歳?妙だな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:15.732ID:S+5vpL5g0
スーパーやショッピングモールならともかく、ほとんどのコンビニにオムツ交換台は無い
つまり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:17.589ID:R5kgqU050
馬鹿の毒親が 金取れると思って無職を訴えたんだろうな、
馬鹿だから金のない奴相手でも訴えたら金が国からもらえるとおもったんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:47.429ID:O6rPBiS20
>>1
というかコイツ原文の冒頭にあった「5日」を削除して日付をごまかそうとしてるのに
「逮捕容疑は5月14日」を改変するの忘れてるから昔のニュースってバレバレだなwwwwwwwwwwバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:51.933ID:wCwfv1JL0
>>14
4歳ならオムツ履いてるとしてもパンツタイプだから交換台は要らんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:31.060ID:XLBLOJr/0
そもそもなんで1人で外で遊ばせてるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:02.442ID:NlpA31yN0
なんも悪いことしてなくてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:40.698ID:S+5vpL5g0
>>19
交換台って何も全部台座じゃないぞ
パンツタイプなら左右に手すりがあるだけの交換台もある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:12.020ID:TSMgYZzc0
パンツタイプめ履かないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:32.144ID:wCwfv1JL0
>>22
任意ですよね?お断りします

>>23
見た事ないぞそんなの…というか手摺りだけってそれ台じゃないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:37.989ID:AN4Ti+0M0
相談したみたい。 って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:17.256ID:IT9wGWXS0
おつむが弱かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:09.860ID:S+5vpL5g0
>>25
子育てエアプかよ
って思ったけどそもそもパンツタイプなら人目ないとこならどこでも交換できるわすまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:22.513ID:wCwfv1JL0
>>28
マジであのバコーンって倒して使う台しか見たことない
パンツタイプは個室でチャチャッと変えちゃうから存在を認識してないかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:10.321ID:XLBLOJr/0
なんかウーマンの村本も2歳児のやつやってニュースになってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況