X



アニメで「あっ、なんかつまらなくなりそうだな…」って思う瞬間wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:26.179ID:bX+wXjt4a
オリジナル回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:56.967ID:OebBUgGX0
急に出てくるイケメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:58.146ID:QXhqRRta0
新キャラがいっぱいでてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:12.222ID:9AEoWXyU0
主要キャラが4人超えた時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:28.555ID:i02BjlGx0
転生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:07.233ID:8PZqIWfb0
文化祭的なイベントで対抗模擬戦みたいなのが始まったとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:29.287ID:N4qbQYsE0
合同訓練みたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:30.702ID:xA44L5wG0
女神様が出てきた時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:40.196ID:c4OqcZjj0
新キャラ出まくるともうだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:04.004ID:sujyHV8rr
これまでの作品雰囲気をぶち壊すキャラが出てきて
主要メンバーになったとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:45:01.354ID:FUhGWgnZ0
主人公の妹が日本国民を虐殺する展開
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:45:04.838ID:jvUK0Fp90
今までの技が通用しない!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:45:20.880ID:sujyHV8rr
なんとか町とかなんとか高校とかのローカル内での
覇権争いが終わり、隣町のボスとか近県の強者みたいなのがでてきたとき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:47:47.457ID:j0zanflba
メインキャラ同士が喧嘩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:47:47.702ID:jzguj9wM0
ハーレム系ラブコメとかエロゲ原作にありがちな、各ヒロインごとに1話で話完結させるやつ
1クールで無理矢理詰め込みました的な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:16.716ID:UjWv/YZJr
顔のどアップばっかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:03.475ID:NlpA31yN0
じゅじゅ様とその妹が出てきた時
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:15.102ID:Bu6FN4IP0
融通の利かない生真面目キャラがギャーギャー喚き出す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:36.802ID:BeNOI6n6d
色恋沙汰が始まる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:42.402ID:PL8BhUIla
神様とかが雑に出て来た時
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:30.458ID:Phu4y5xCd
>>22
これ
そこまで無かったのに唐突に始まるのはやめてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:18.757ID:sujyHV8rr
敵側にデータ分析系の小物キャラが出たきたとき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:40.480ID:HP7/gFrG0
魔王が序盤に出てくるやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:49.954ID:DyxYCqjWa
人間関係がごちゃごちゃし始めたとき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:14.543ID:nPuCBSBn0
>>10
これだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:54:23.808ID:L4ZfO9Cz0
ギャグも戦闘もない日常回
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:55:27.199ID:L4ZfO9Cz0
>>26
要チェックやー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:25:46.841ID:kkdTsxQK0
「クッ…クククッ!」と「ウォーッ!」と回想シーンで30分終わったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況