X



ロシア人・ウクライナ人「飲みに行くぞ!」←どっちと行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:02.489ID:c9d3ozHr0
どっちと行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:58.804ID:ItWwfEaY0
酒なら何でもいいってメチルアルコール飲む人はちょっと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:06.547ID:zB7zU3V2a
二人で行って来い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:59.546ID:kyUZZjQo0
ボインで美人のウクライナ人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:04.341ID:OfWR327T0
一緒に酒飲んで戦争終わらせるチャンスじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:00.245ID:CzN0pUaZ0
どっちも日本人からすると見分けつかない
言葉も滅茶苦茶似てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況