X



サッカー本田がなんかいらん事言ったとかなんとかで騒いでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:28.186ID:lSzsFQila
いざという時の大阪人はどうしようもないヘタレという戦前からの定説通りの言動してるのな(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:54:03.281ID:aHDK6b1/0
頭悪いくせに戦争の話するからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:54:59.979ID:lSzsFQila
またも負けたか8連隊(大阪)

それでは勲章9連隊(京都)(九州弁で「くれんタイ」。勲章がもらえないの意味)

それでは陣屋も10連隊(姫路)(九州弁で「とれんタイ」。陣屋もとれないという意味)

大阪鎮台ヘボ鎮台、それでは戦は8連隊(九州弁で「やれんタイ」。戦はできないの意味)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:08.493ID:lSzsFQila
九州は大昔から大陸からの侵入を防ぐための精鋭が置かれただけあってあの気性の荒さなんだろうな
防人の時代からだから千年超えてるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況