X



我らがAnonymous、ロシアのテレビ局をクラック。ウクライナの惨状を放送してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:04.663ID:4bfuB/Yr0
どうみてもフェイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:20.581ID:rnifvsmN0
メディア内に反プーチン派の内通者いるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:21.835ID:GXdR2xu80
やるやん
軍事隊に影響は与えられないのかなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:30.712ID:wWAAfZ2d0
ねらーはF5アタックが関の山なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:32.914ID:UZ0ZMnWh0
どうみたらフェイクなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:58.811ID:0kZnWFS1d
すげえな
これマジ?anonymousってそんなにつえーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:59.632ID:4xWp93IL0
anonymousの目的は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:40.899ID:wbmLQWNM0
不可能だろ
動画を配信するのと放送するのじゃ違いすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:44.764ID:6saQRpll0
anonymousってなんかカッコつけてるけど要は「ロシアウザイから皆でハッキングしようずwwwwwwwwwwww」てことやろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:46.307ID:ZUY8WpgJ0
中国なら国内のネット統制するんだろうけどロシアはそこまで徹底はしてないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:30.872ID:4bfuB/Yr0
>>6
じゃあなんでこいつ以外に動画上げてるやついないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:49:17.415ID:ixvqG8khd
fakeをすんなり受け入れるチョッパリバカッターさん🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:55:38.089ID:lzvipVgnd
>>12
Twitterで調べれば出てくるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:51.262ID:4bfuB/Yr0
>>15
普通セキュリティやってる人間なら、ハッキングしたと称するならそれに至るまでの手法を見せるのが当たり前なんだわ。それができなかったらなにもしてない虚言とみなすの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:55.576ID:lzvipVgnd
>>17
わざわざ対策されるようなことを攻撃側が言うの???
遊びじゃねーんだぞ
別にお前が信じなくてもハッカーは困らねえし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:26.820ID:4bfuB/Yr0
>>18
そもそも国のシステムなんで不正なパケットが来たらログに残るし、あとはそこを塞げば終わりの世界なので発信者側が手法を明かさない理由はない。
頼むから勉強してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:30.387ID:t8qMZPTS0
>>17
こいつ今泣いてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:19.871ID:4bfuB/Yr0
>>20
煽る前にict勉強しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:30.144ID:lzvipVgnd
>>19
いやいやどうして外部からの不正パケットでハッキングされる前提なの?
もしかしたらすでに標的型攻撃やらでマルウェア仕込まれてるかもしれないし
内部犯の可能性だってある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:36.751ID:BuOrFKXo0
なんか知恵袋にいそうな奴がいるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:56.884ID:b6ipBVW/M
論点ずれててワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:51.795ID:WfaS3ADA0
アノニマスって犯罪者集団だろ?こいつらもどうにかしろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:11:42.582ID:4bfuB/Yr0
>>22
だとしたらなんでアノニマスは最初からDDoS攻撃をしたの?存在しない権威を見せつけたいだけでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:29.012ID:aH+5SXeW0
テレビ放送じゃなくてネット放送なんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:20.993ID:4bfuB/Yr0
わざわざISP混雑させて、ロシアのインターネット狭めて、自身もリソース使って ってやり方をする前にバックドアから破壊しない?
頭がついてたら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:26.292ID:nz+MKzOb0
ID真っ赤で恥ずかしいよぉ・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:56.201ID:lzvipVgnd
>>26
別にanonymousって一人じゃないし統率とれた集団じゃねーだろ
誰かがボットネット化した端末動かしただけって可能性だって充分に考えられる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:59.452ID:4bfuB/Yr0
>>29
フェイクニュースに踊らされるワナビーを見てる方が恥ずかしいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:30.171ID:lzvipVgnd
>>28
30でもいったけどanonymousはそんな統率とられてないから
誰かがddosしたあとに実は他のやつがバックドア仕掛けてましたなんて余裕であると思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:23.386ID:2sq4X58E0
>>17
脆弱性の警告と修正を目的とするホワイトハッカーならそうだろうけど
ブラックハットハッカーが手口を馬鹿正直に解説してくれるわけ無いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:02.047ID:lzvipVgnd
>>33
正直それも思った笑
でもハッカー集団に詳しいわけでもないし
そんな感じで遊んでるのかな〜って思ったけどそんなわけないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:31.705ID:5+LDVfCy0
おれらもプーチンのコラ画像作って支援しようず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況