X



Vtuber「エルデンリング配信していいけどスパチャ機能使えないの?じゃあいいわw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:47.545ID:bY6/qIcQp
結局金のためにやってるんだなぁ
ゲームが好きなわけじゃないってはっきりわかんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:10.871ID:ugXz9n8h0
それが仕事なんだから当たり前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:12.805ID:1I3w2GHSM
ノルマがあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:40.434ID:bD1ieQp80
仕事でやってない個人勢を見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:58.968ID:bD1ieQp80
あれ?いつものボットが来ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:15.801ID:1I3w2GHSM
>>5
規制くらったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:16.965ID:DFHdaDCK0
配信していいけど配信時間宣告して厳守しなきゃいけねえの?
じゃあいいわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:16:14.192ID:Qs6fDD8R0
仕事だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:17:32.154ID:bY6/qIcQp
逆に今エルデンリングやってるVtuberは"本物"って事が明らかになったな
普段新作に飛びつく癖にやってない奴はゲームなんて金儲けの道具にしか思ってないのもわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:39.222ID:B073LBWK0
>>9やっぱ団長だよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:19:35.822ID:bS5TRNMu0
みんなやってるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:19:46.148ID:EeDsxRwN0
セキロやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:03.530ID:ti3+shis0
フロムゲーとかそもそも指示厨うざすぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:19.040ID:6g/KnWQZ0
そもそもVtuberってゲーム上手くないのが多いし普通に避けてるだけでは…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:50.466ID:bY6/qIcQp
>>13
信者が選民意識の塊みたいな気持ち悪い奴らばかりだから仕方ない
フロムゲーやソウルシリーズは大好きだが信者はトップレベルで気持ち悪いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:22:36.049ID:46E53CRE0
フロム信者ってなんか異様に気持ち悪いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:09.044ID:eDRYTy6d0
セキロウから逃げるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:32.470ID:DFHdaDCK0
>>9が選民そのものだしまじで気持ち悪いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:39.917ID:BUD0Apoz0
事務所所属は仕方ないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:07.306ID:KBCijBSG0
フロムの社員が配信したら良くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:16.850ID:KREt2mWk0
エルリン配信してるVTuberだれ?
今後はそいつだけ押すわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:06.586ID:o+mdlhHM0
>>22
白銀ノエル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:19.015ID:bY6/qIcQp
>>22
周防パトラは推せる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:48.130ID:wQFBsj/M0
金が無いと活動できないんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:46.743ID:B073LBWK0
>>22天開司
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:51:58.966ID:fDXn9+eDK
にじも葉山が配信してるし
蓋を開けてみたら大手も個人も普通に配信してるって言うね
Vアンチが発狂してしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:00.682ID:OIzdfEEE0
>>9
個人ならともかく企業に所属してる人ってあくまで会社員として配信しなきゃいけないから会社の利益にならない事は出来ないんじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:34.427ID:LJ3ssvoGa
>>28
ポルカとか収益禁止の好きなBGM使いたいが為だけにArk無収益でやってるからそんな事もない
とはいえライブとかオリソンとか自費な事も多々あるわけだから金稼ぎを優先する事が悪だとは俺も思わないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:56.376ID:7WcKrgf8M
ノエルはかなん名義でも個人チャンネル並行してるし金の余裕だったり体力面でも金は二の次だしな
ASMRのマイクでも100マン以上するやつ2台以上所有してるから視聴者第一目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況