X



エルデンリングやってるんだが、なんか回避遅くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:05.878ID:58t4V7LI0
俺のコントローラーが悪いのか仕様なのかダクソより遅く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:58.525ID:HSuya1Fza
装備重いとかじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:05:19.628ID:tJgqLtXi0
直前までセキロやってたからステップでもガードでもジャストで入力するくせついてるからめちゃくちゃやりにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:22:25.002ID:ud13qPfK0
ボタン押してから回避までに0.5秒くらいのラグがあるよな
ジャストでボタン押すと被弾するから早めにボタン押しちゃって結局被弾してしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:25:52.441ID:sBK5ngDo0
ボタン離した時にローリングだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:27:28.385ID:JG9QZ+cM0
>>6
これ知らないやつ大杉問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:32:59.162ID:tJgqLtXi0
操作性の悪さに糞ほどイラついてたけど、20時間やってようやくローリングのどこに無敵時間発生するのか感覚で分かってきたし、ジャンプ回避も結構使うことに気がついてようやく白兵戦が楽しくなってきたところだわ

弾きのないセキロって感じで

まぁそれよりも騎馬戦が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況