X



【悲報】ウクライナ大統領、外交が無能すぎてどの国も助けてくれないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:19.983ID:ewMPbPyi0
軍事同盟0
集団的自衛権締結国0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:52.473ID:C/dX88qL0
>>1
また糞スレ立てたのかガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:03.375ID:bD1ieQp80
だからNATOに入りたかったんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:16.625ID:R6DCdkp7M
>>4
東部の民族問題があったから入れなかったんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:45.908ID:AY1XhwIw0
前の大統領が親ロシア派の人だったのが運の尽き…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:43.553ID:ev59fjsya
>>6
前大統領キエフに帰ってきて一緒に戦ってるってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:44.559ID:T7ErPaAP0
核を放棄したからだ 核があればロシアは攻め込まない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況