X



何で貧乏人ってiPhoneじゃなくてギャラクシー買っちゃうの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:51.303ID:ogIq0Zutp
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:06.137ID:s0usGEy70
貧乏だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:33.585ID:C/HbXIsV0
なんでGALAXYだと貧乏なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:54.689ID:P6ceFOyTM
貧乏人はガラケーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:03.531ID:pZynp4+G0
ギャラクシー高くないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:09.540ID:OV7lRGQad
サムスンは2021年のスマートフォン出荷台数で今回も首位だった。 2億7200万台で、世界市場シェアの20%を占めた。 2位はAppleで2億3570万台、小米科技(シャオミ)は1億9100万台、OPPOは1億3350万台、vivoは1億2830万台だった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:14.049ID:p7dKRLTw0
mateないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:27.163ID:dkwlLaQOd
携帯乞食だと思われたくないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:34.379
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:09.764ID:9cXHpxqj0
iPhoneとGalaxyの両方使ってたけどAndroid最強なんだわ
2chMate 0.8.10.138/samsung/SC-04L/11/LR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:37.512ID:EAg+YYKBp
>>6
日本だと10%なんだよな🤣
子供がギャラクシーなんて使ってたらイジメられちゃうよ?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:05.500ID:BSYINjAYp
しかもサムスンのロゴを消してるんでしょ?
売れないから😂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:16.814ID:BP7JXWbN0
>>10
Galaxyにメリットあるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:32.174ID:OV7lRGQad
>>11
子供はiPhone13PRO使ってるけど?
使いたいやつを使えばいいと思ってるし
俺はスマホAndroid派なだけ
タブレットはipadAir使ってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:26.822ID:hjvf3Agxd
また対立煽りか飽きないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:57.924ID:9cXHpxqj0
>>14
GalaxyってかAndroidはエロ動画、エロ漫画に強いからね
Androidの中でもSONYに比べてGalaxyの方が使いやすいから使ってるだけだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:08.998ID:evJ2bi3lp
>>15
じゃあ何の為に出荷台数貼ったんだよアホwwwwwwwwwwwwwに

やっぱギャラクシー使ってる奴って頭悪いわ😂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:22.367ID:y5KkePdF0
富裕層ほどiphoneの所持率が高いのは海外の特徴
日本のスマホ市場は異質でiphoneのシェア率が世界でダントツの1位
そして日本の特徴として「貧乏人ほどiphoneを欲しがる」というのが挙げられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:11.743ID:FQ0aiGnj0
iPhoneの良さとは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:19.752ID:7HPwzFb4d
あれ?>>1いなくね?
飛行機飛ばしちゃったからいなくなったのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:22.241ID:evJ2bi3lp
>>19
「貧乏人ほどiPhoneを欲しがる」←根拠は?
おまえの妄想だろ😂
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:13.019ID:9cXHpxqj0
>>21
iPhone推してるの末尾pだけだからお察しだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:51.050ID:evJ2bi3lp
>>21
いや、いるが?wifiいじってたらID変わっただけだよ
しょーもない事言ってくんなゴミ末尾dのチョンカス😂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:59:51.258ID:y5KkePdF0
>>22
日本のiphoneシェアは56.75%
日本の富裕層準富裕層は国民の約6.3%
日本は金がなくてもiphoneを欲しがる(持ってる)と数字を見れば明らか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:59:58.115ID:evJ2bi3lp
いなくね?って言うからいるがって答えたら黙るんだろwwwww

ガチでアホだよな?普段どうやって生活してんだよ
全部かーちゃんにやって貰ってんのかよ🤣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:52.584ID:evJ2bi3lp
>>25
それ貧乏人"ほど"欲しがるになってないよね?
富裕層も一般層も低所得者も欲しがってるって事でしょ

はい論破ね?頭悪すぎでしょ😂
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:45.502ID:evJ2bi3lp
本当パヨクって頭悪いよなwww簡単に論破されるTwitterのバカフェミと同レベルだよな

一生ギャラクチョン使ってキムチ食ってろよ気色わりーな😂
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:20.302ID:e9eipuLFr
ttp://i.imgur.com/kleuYHW.jpg
貧乏人だからiPhone12買った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:50.828ID:iG0UgUTu0
もう中華が粗悪品ばかりの時代じゃないってわかってても中華製品は自然と敬遠してしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:39.563ID:Y8moYdbw0
大銀河宇宙ナンバーワン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:07:32.081ID:vzV4OlJS0
来月出るって言われてるSE3買う
Galaxyも新しいのほしいけどどれが良いかわからなくて悩んでる
2chMate 0.8.10.138/samsung/SC-02J/9/LR
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:41.897ID:KeuNxtd+a
俺も貧乏人だからiPhone買おうかな
2chMate 0.8.10.138/SHARP/SHG02/11/LR
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:09.124ID:e9eipuLFr
>>33
auのS21特価かiPhone12特価が今年春の乞食トレンド
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:59.626ID:MaKBD8Fad
友達に勧められたから
2chMate 0.8.10.138/samsung/SC-03L/11/SR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況