X



ポケモンはどうして人間に戦わされてることに文句を言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:58.320ID:+hs3IJb+0
お前が戦えやって思わんの
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:23.112ID:W5dBacVra
ゲームやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:33.862ID:2pcR8tSGr
知能が低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:40.534ID:GIJQAfd50
ヒント:バッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:24.493ID:NzjCedg60
元ネタのカプセル怪獣からして絶対服従だしー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:09.846ID:OoSUZGep0
競馬の馬だって騎手に従順に競争してるじゃん
あれと一緒でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:11:32.897ID:K/Tp7aJv0
むしろもっと使えって思ってる
自由に動ける間は思いっきり体動かしてストレス解消しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況